ag现金|官方
最新资讯:

一天三个黄金减肥时间

发布时间:2013-10-16 阅读次数: 来源: 作者:

摘要:
黄金时间一:清晨
瘦身部位:上腹
直坐于床上,双手举起与床平行。双手保持与床平行的动作,用10秒的时间让身体慢慢向后倾斜,做此动作时,眼睛要看着腰腹部慢慢伸展。身体复原,重复8次。
   瘦身部位:腰上的腹斜肌。
仰卧,左手放在头后,左肋向左拧转,右膝抬起,左肘要尽量接近到右膝。复原,重复8次。另一侧的动作和此一致。
瘦身部位:腰及下腹
直立,把纸巾盒立着放,不要让它向左或向右倒 下。双手叉腰,抬起挨着纸巾盒的那一侧腿,让它绕向纸巾盒的另一侧,转动腿部时要尽量抬高膝盖,以锻练到腰部肌群。5分钟以后,把纸巾盒拿到身体另一侧,重复此动作5分钟。
 黄金时间二:日间休息
1.坐在椅子上,抬高双腿向一侧弯屈,感觉腰部被牵拉。重复5次。换另一侧同样动作。
2.双手和膝盖支撑在地面上,头部、肩部、膝盖等三点成一条直线,手指微微向内侧扣;双臂弯屈使胸部尽量接近地面,身体保持平直;双臂向上撑至最初的动作。
黄金时间三:睡前
面向上平躺在床上,双腿弯屈,大腿内侧夹住一个靠垫。双手置于脑后让头保持向上抬的姿势;大腿内侧用力时,手慢慢滑向膝盖。保持这个姿势5秒钟之后,手还原至抱头的动作,停顿5秒钟后,再重复7组动作。