ag现金|官方
最新资讯:

相城区太平街道卫生院消防安全培训

发布时间:2014-10-21 阅读次数: 来源: 作者:

摘要:为了进一步加强医务人员的消防应急处理能力及安全意识,有效提高我院医务人员的应急救援效率、应急处理及安全知识水平,我院于2014年10月20日星期一下午三点半举办了医院消防安全培训

    为了进一步加强医务人员的消防应急处理能力及安全意识,有效提高我院医务人员的应急救援效率、应急处理及安全知识水平,我院于2014年10月20日星期一下午三点半,邀请南京安居防火教育培训中心刘珂教官在糖尿病科会议室举办了医院消防安全培训,我院领导、消防主管人员、各社区负责人及各科室医生都积极参加了培训。 
    刘珂教官结合消防安全制度以及各类火灾案例,对如何树立公共消防意识、预防、杜绝可能引起消防事故的内外隐患、个人面对突发火灾事故应如何进行救灾及逃生等方面进行了全面的培训,与会人员深受教育并作了详细笔记,各社区也表示将进一步加强消防知识学习和技能培训,杜绝火灾事故的发生。 
    通过这次培训,我院要求各科室要深刻吸取近期国内火灾事故教训,不定期对医院的消防安全进行督查,构建消防安全长效机制,强化四项措施,构筑冬季消防安全“防火墙”,做到警钟长鸣,预防为主,防消结合。


                                                                                                                                                       太平街道卫生院
                                                                                                                                                       2014年10月21日